Три точки из смс...

Олеся Фридман
Без тебя всегда скучаю,
Никого не замечаю,
Без тебя не дует ветер,
Солнышко совсем несветит...
Дождик льет , в душе лишь слякоть...
Знаешь , я люблю поплакать !
Слезинки стекают по щечке,
Словно пушинок комочки.
Нет тебя рядо,ты позади,
Вернешься не скоро,ты хоть напиши...
Две строчки хотя бы...спроси
"Как дела"- отвечу,"Нормально,ты как без меня!?"...
Ответ твой приходит,конвертик пустой
Три очки идут,за одной запятой.
И жизнь замирает,на душе кошки скребут.
Они что-то ищут !? Быть может найдут !
Фотографию старую ,смс-ку ,письмо...
Быть может...наверно,но мне всё равно!