Не смешная она

Иван Шмило
Bиоле Яцкевич:



Не может выглядеть смешной,
Та женщина, что воспевая,
Всю красоту и мир земной,
Тепло, добро всем роздавая.

Что искреннее говорит
О  КРАСОТЕ, что подымает
Нас всех, когда душа болит...
Беду и горе побеждает.

16 ноября 2009 г.