Никто

Саша Горская
Никто. Никогда.
Ни за чем. Никуда.
Ни взгляда. Ни вздоха.
Ни крика. Ни стона.
Ни страшно. Ни плохо.
Ни как. Навсегда.
Всегда...
Как всегда.

Ничто. Ничего.
Не любить. Никого.
Любая. Другая.
Ни нежность. Ни сила.
Не слышу. Не знаю.
Люблю. Лишь его.
Всего.
Одного.