То место, где я живу...

Олеся Фридман
Там есть три улицы прямые,
Огни горят и мостовые.
Там вечный мрак и вместо солнца
Летают в поле светлячки,
И грусть неспешно,тихо льётся,
Потоком тихим,вдоль реки.
Там сотни лет изо дня в день,
Гуляет тихо чья-то тень,
Там звезды светят на рассете,
Там дует тихо теплый ветер...