Гадина

Марина Бойкова


Он приметил ее еще в баре,
В тот холодный ноябрьский вечер,
Вкус текилы и дым сигары,
Оголенные женские плечи...
Рыжий локон, глаза - виноградины,
На запястье браслет болтается...
И смеется, аж светится... гадина...
И в груди его что-то сжимается...
- Сколько?
- Двести... - зрачком царапнула,
- До утра?
- Еще двести, жадина...
И желанье обнять внезапное
Эту рыжую с кожею платиной...
И желание сделать ей больно,
И поставить ее на колени...
Чтоб просила пощады: «Довольно!»,
Чтоб кричала до исступлений...
Ненавидел мужчин ее будущих,
А прошедших… "Убил бы, гадина!"
И в руках умирал  волнующих
И хотел, чтобы вечно гладила...
Он следил за ее дыханием,
Как стонала, как будто ранена...
Упивался благоуханием,
Загорался от запаха пламенно...
Так хотелось, чтоб стала верною,
Бесконечно милой негаданно…
И он злился и звал ее стервою
До конца и никем неразгаданной...
Так хотелось тепла и нежности,
Приручить и влюбить хотелось бы,
Снять покров вожделенья и  грешности,
Никуда от него не делась бы...
Так хотелось, царапало искрами,
Оставляло  глубокие ссадины…
Все закончилось пошло и быстро…
На подушке, оставив вмятины…