Встретила тебя я

Аскула
Встретила тебя я,
На пороге мая,
Ты сказал шутя,
Здравствуй дорогая.

Звонко рассмеялся,
Протянул ладонь мне,
Глупо растерялся,
Словно посторониий.

И в глазах читаю,
Тихие признанья,
Я теперь не знаю,
В мире расставанья.