Я убеждать тебя не стану...

Олеся Лобода
Я убеждать тебя не стану---
Что ты не прав, что я права,
Мне легче лёжа на диване
Внимать красивые слова.

Пергамент с каждою судьбою
Упрятан в сейфе бытия,
И может в нём для нас с тобою
отведена одна глава.

Нет смысла лгать и притворяться,
Ты в жизнь мою вошёл шутя,
Так будем чаще улыбаться,
Судьбе за шалость ту платя...