Не сложилось...

Шедевра
Показалось им, что - нашлись!
Даже что-то общее выткали.
Начинали новую жизнь,
Да сшивали прелыми нитками.
И "ползёт" обновка по швам,
Потеряла формы красивые.
За спиной, злорадно, молва: -
"Оказалось, счастье - фальшивое"...

16.11.2009
*shedevra*