Вода

Анна Любарская
Вода, как много в этом слове

Всего лишь водород и кислород,

Но ты люби её и помни,

Что без воды не может жить народ.


По йоге и "АювердЕ" должны мы целый день пить воду

Есть в жизни драгоценности всего лишь три -

Пища, вода и добрые слова.

Пить воду мы должны без жажды.

Вода должна быть тёплая всегда,

Вода морская - это общее выздоровление

Вода смывает города.

Вода , ты унеси мои печали,

И смой весь негатив.

Ходите по мосту, купайтесь в море,

Но в ванной петь не смейте никогда.

На воду можно говорить,

И дать попить любви объекту.

Он эту воду выпьет и тогда,

Считай, что он влюблён в тебя.


16/11/09