А. В. Колчаку

Братья Каюр
К 135 летию со…

Он понял мысли ход,
И цену, той монеты,
Её не знал он код,
Но он любил, планету…

Родную Русь любил,
И мир любил, тем горше…
Он кровь свою пролил,
А приглядеться, больше…

Познал он бой часов,
И ход, её Вселенной…
…истории рабов,
На той реке, что Леной…

Он поднимался вверх,
…остатки экспедиций…
Потом Он главковерх,
Продажных оппозиций…

…ты понял, мысли ход…
Не получив известий…
Он поступил, как бог,
Их убивали вместе…

              2009