мне хочется просто сорваться уехать в польшу...

Своими Руками
мне хочется просто сорваться – уехать в польшу,
носить там мужские рубашки на пару размеров больше,
в аренду взять старый порше и кофе варить погорьше…
и быть немного потоньше. с тобой – подольше.