Опасайся шального поступка

Николай Артемьев
Когда тепло и на небе Луна
Опасайся шального поступка.
У неё в ярких красках глаза
И короткая, модная юбка.

Увидав её в ночном кабаке
Бизнесмен подъезжает на джипе,
Она садится к нему налегке
Для прогулки любовной под липой.

Приглашает её на банкет…
Он в свою трёхэтажную дачу,
Дарит ей кольцо и браслет
И свою свободу в придачу.

Там всю ночь веселились они,
Он ласкал её так, как захочет.
А потом были сутки любви,…
Никогда не забыть им той ночи.

А наутро она  не нашла,
Свою короткую, модную юбку
И в прозрачной сорочке ушла,
В милицейскую серую будку.

Когда тепло и на небе Луна
Опасайся шального поступка.
Она сидит в кабаке, как всегда,
На ней короткая, модная юбка.