Жвачка

Юлия Солярчук
Ты, как жевательная резинка, в красивой привлекательной упаковке. Чтобы тебя открыть и почувствовать твой вкус надо постараться и приложить немало усилий. Когда я уже чувствую твой вкус, я всё равно сначала не могу познать тебя до конца, потому что тебя не так легко раскусить. Но потом, после того, как ты открываешься передо мной на все 100 и делаешь всё, на что способен, - твой вкус пропадает, и ты становишься обычным, неинтересным, безвкусным и бесформенным. Ты становишься безликим, подобно всем остальным. Я начинаю злиться и выплевываю тебя. И я точно знаю, что после этого тебя уже никто не подберёт. Но, всё-таки, ты ещё способен причинить кому-то вред, если кто-то не заметит твою аморфную, безликую сущность.