День Военно - морского флота

Евгений Медведев Собака Один
День Военно - морского флота.
Боль моя, не зажившая рана.
Где сейчас ты курсантская рота?
По каким бороздишь океанам.


Сбор трубишь ли своим питомцам.
говоришь ли как прежде - сынки.
Сколько ж вас осталось под солнцем,
и над кем закружились венки.


Волны бьются о стенки пирса.
Корабли словно елки ярки.
Мы дружили с тобой Юрка Фирсов,
Шеф, Белавкин, Спиря, Захарка.


Вспомним всех из курсантского класса.
Жизнь так часто нам ставит капкан.
Капвторранги, старлею запаса
в этот день вы налейте стакан.