Пленник

Евсевия
застелю постель белым золотом в кружево..
узор тканный раскину с пуховою стужею..
пряжу с вьюгой зазывною в гладкие скатерти..
запою заиграю утаенный взаперти
будешь вечно в любовниках в царевом логове..
будешь братом смиренным сокрывшимся в отроке..
у царицы в хрустальном уборе пленным
от любви, падший блудник, останешься верным!