Мой город

Бэла Антонова
Анапа, я отдыхала долго здесь
Друзья, семья уже здесь есть
Благодарю тебя, мой город,
За то, что здесь я испытала,
За то, что здесь любовь узнала,
За то, что здесь ее нашла,
Вернее нет, она сама ко мне пришла,
Пришла тихонько, постучалась
И насовсем со мной осталась!
Спасибо, милый город мой,
Останусь навсегда с тобой!
30.10.2009г