Николавне

Владимир Добрынин Кома Иванов
твоя розовая шкурка,
дорогая Николавна,
твоя маленькая попка,
твой животик и спина
как волшебный сон, голубка,
дай скорее лапку, птичка,
молча не сиди на ветке,
заливайся, не стыдись.
глазки - облачное небо,
грудки девичьи - большое
искушенье для нахала,
каковым являюсь я.
я - Адам твоей любови,
и любовь у нас совместна,
а старуха-раскладушка
может это доказать.
18.08.08