Пиши стихи

Влад Богуславский
ПИШИ СТИХИ .

Пиши стихи – когда невмоготу,
Когда переполняют сердце чувства.
Сплетутся рифмы в чудо – красоту,
Которым и является исскуство.

Все переливы сладостной души
Покроют белоснежную страницу.
То, что из сердца рвётся, опиши
И не спугни, как трепетную птицу.

Душа свободы жаждет... Отпусти...
Они ранимы – вдохновенья крылья
Благослови, Господь, мои пути.
Дай послушанье мне и изобилье.