Я умру от скорости...

Александр Филатов 3
               

                ***             
       

            Я умру от скорости
            И от сигарет.
            Может быть и вскорости,
            Ну, а может - нет.

            Наша жизнь - мгновение ,
            Только звёздный свет.
            Я уйду в забвение,
            Ну, а может - нет.

            И меня поэты,
            Через много лет,
            Выудят из Леты,
            Ну, а может - нет...

                1996год.