под звуки саундтрека

Ольга Выговская
На сидениях крошки попкорна и пустые стаканы от Колы.
-Героиня была прелестна. Она казалась влюблённой.
-А главный герой? – Мерзавец, играя, разбивший ей сердце.
Ладно. Давай быстрее. В кафе не останется места.

Под титры и звуки саундтрека уходили люди из зала.
Оставались пустыми кресла. Одна девчонка рыдала.
Её успокаивал мальчик: У нас будет всё по-другому.
Мне больно, когда ты плачешь. Давай, лучше будь весёлой.

Лишь двое, не встретившись взглядом, и не сидевших вместе
Думали: Странно. В жизни. Всё было интересней.