Отблески

Лена Громова
О любви не молчи,
Обнимай и ревнуй.
На губах пусть горчит
Страстный твой поцелуй.

Как шаманский обряд -
Губ касаться твоих.
Счастье – ласковый яд
Разделить на двоих.

И шептаться в тени
Колдовского огня.
Предрассудки – гони.
И люби, так как я.