Прошло два года

Таня Руденко
Прошло два года, как устала
Я спорить: быть или не быть.
В моей судьбе тебя не стало,
Я все пытаюсь ворошить.

Кто прав был -  и любил и верил,
Что тот второй поймет, простит.
Не сможет без любви и бредил,
Как можно чувства воскресить

Есть фраза в жизни золотая:
Коль любишь не спеши уйти.
Я вроде в жизни не глухая,
Слов не слыхала – ты прости.

Так может не любовь была то,
А сердце мне укрыла тьма?
Я благодарна за все это,
Вдруг боль стихами ожила.

Вот так живем мы на планете -
У каждого своя судьба.
Есть много трудностей на свете,
Меж нами выросла стена.