Симпатия

Гоша Бахмач
Сперва увидел твои ноги,
Изгиб бедра потом заметил...
Мой взгляд упёрся в грудь в итоге,
Приличная,- мой мозг отметил.
Активно кровь гонять начав,
Ты действуй! - серце намекнуло,
И вдруг, под властью её чар ,
Я понял, страстью тут подуло...