писем уже не ждать...

Шёпот Звезд
одной лететь незачем,
тяжко одной в пути
тихо.. вдвоем вечером
будем с тобой идти

ты улетишь к вечности
я за тобою... вслед
крепкие крылья верности
в рай для двоих билет

сгинешь опять без адреса
писем уже не ждать...
нежною лентой атласа
мне бы тебя обнять...

Спасибо Нежности за вдохновение...