Да?

Лондон
Да…
По-прежнему не встретил
И по-прежнему люблю
Вас!
Я больше всех на свете
Умоляю и прошу
Дело чести, ради бога
Уделите мне хоть час
Хоть минуту
Хоть немного…
Даже пусть в последний раз
Не могу я
Не желаю
И гореть всему в огне
Как и я в огне сгораю
Как и он горит во мне
Мне простите…
Ведь известно,
Что Вам мил давно другой
И вы правы что не честно
Даже пред самим собой
Но мне мерить не по силам
И вину свою судить
Я люблю вас герцогиня
И без этого мне жить…
Словно крысе,что в отбросах
Ищет сладости кусок
Лучше буду я отныне
Не любим и одинок…
Вам желаю только счастья
Королей у ваших ног
И прошу вас
Не печальтесь…
Да благословит  вас бог!