вечер в китайском стиле

Игорь Точкин
**********Юльчик**************

Кроваво красное.....и с позолотой платье.....
Глаза что моря синевой полны.....
И губы.....горячи от страсти......
Да мысли в голове....что так вольны.....
Полынью горькой кажется мне кофе....
Пуста и холодна моя постель.......
Когда сижу один......тебя здесь нету......
Хочу чтоб снова заскрипела дверь.....
Кроваво-красное и с позолотой платье....
Чулки из сетки......красное белье......
И страстный взгляд....готовый на безумства....
Вот главное оружие твое.
Играю....забывая все на свете.....
Ласкаю.....застывает каждый миг.....
Домой приду......темно....уныло...серо....
Глаза закрою....образ твой возник......
Ты тянешься ко мне своей рукою....
И обвиваешь бедрами меня......
Потом ложишся...смотришь сладострасно.....
Маня губами....в рай меня маня....