Ваще Смеятельство!

Анатолий Долгинов
Убедительная просьба не путать
с песней "Ваше Сиятельство",
ведь она тоже есть у меня
;о)
Сколько можно смеяться, любимая?!
Ну, попробуй – разок соберись!
Я кому говорю?! Снова мимо я…
Ну, хоть раз ощетинься как рысь!
Ты ж мурлычешь котенком приятельски,
А улыбкой пронзаешь насквозь!
Пожалей меня, «Ваше Смеятельство»,
Или сразу несчастного брось!

А в глазах твоих чертики разные,
Ты заводишь как супер-стартер!
Ах, Смеяна моя ты прекрасная…
Дорогая, прости за укор!
Я ж готов перейти на ругательство,
Ведь смеяться, уж нет больше сил!
Береги себя, «Ваше Смеятельство»,
Чтобы я тебя не утопил!

Как Му-Му, как княжну ту, заморскую,
Что былинный топил атаман…
Ну, не смейся, ведь я не притворствую,
Я ж такой у тебя «Несмеян»!
Ты прости меня за домогательства,
Можешь даже смеяться до слез!
В честь тебя, моя «Ваше Смеятельство»,
Назову я на Волге утес!