Музыка

Лана Сокол
Душа трепещет, сердце ноет,
И скрипкам в такт удары строит,
Мешают темы Альбиони
Восторг и яд в одном флаконе.
Такая мощь, такая сила,
Что нервы стали уязвимы.
Течёт мелодия, как лава,
То пепел - в душу, в сердце - пламя,
То чувства все на взрыв похожи,
То тело, будто бы, без кожи...
15.11.09.