Одинокая звезда

Ампер Нико 2
Одинокая звезда
Плещат тихо небеса
Окаянная душа
Гениальная страна

Заболевшие дороги
Разворошенные стоги
Всеобитые пороги
И расстрелянные боги

Очень пьяные соседи
Руководствуют евьеи
В телогрейках ходят леди
Металлисты все из меди

Гениальная страна
Два шиша на два шиша
Плещат жутко небеса
В одиночке та звезда