Ночное

Натали Сола
Вышла из дома. Хотела — в ночь.
Но получилось — в адище города.
Осаду больше держать невмочь
От самцовского плотского голода.

Злобный оскал и слюни с клыков,
Глаз горит от звериной похоти…
Ну же, козлища, бери кто готов!..
Или слабо вам вот так вот, походя?..

Визг тормозов… строптивый авто
Чуть не размазал фонарь по площади —
Водитель пьян и забыл давно:
Под капотом табун плюс три резвые лошади.

Город огнями неона дрожит,
Гул — словно эхо, сквозь сито протёртое.
Вон, в подворотне тело лежит —
Мертвецки пьяное... или мёртвое…

Смотрит в глаза кокаиновый паж…
Страх толчками взорвал аорту —
Старыми иглами на абордаж
Пытается взять меня жертва аборта.

Вышла из дома. Хотела — в ночь.
Попала — в подгнивший глянец азарта.
Нет! Не хочу! Убегаю прочь,
Срываясь с самого низкого старта.