Удивительные взгляды

Илья Самуэль
Светит солнышко с утра,
Ясно,
Замечательный денек,
Классный.

Я по улице иду
Гордо,
И шумит, звенит родной
Город.

Мне сегодня все вокруг
Рады,
На себе ловлю мужчин
Взгляды.

И внутри меня душа
Пляшет,
Мне рукою продавец
Машет.

Вот девчонка, а в глазах
Зависть,
Про себя же я смеюсь,
Каюсь.

У завистницы дрожат
Губки,
И как варварский оскал
Зубки.

Пёсик маленький бежит
Рядом,
И старушка вслед кричит
Матом.

Незнакомый паренек,
Милый,
Дарит мне большой букет
Лилий.

Мнений, как и нас, людей,
Много,
Смотрят весело, тайком,
Строго.

Смотрят радостно, легко,
Ленно,
Безразлично, а порой
Гневно.

Солнце, праздник и кругом
Людно.
Я гуляю голышом –
Чудно!