Ссора

Юлия Бузикова
устав однажды от твоих истерик,
от слов-ножей, заточенных судьбой,
я твердо хлопну старенькой дверью
и буду верить в счастье «не с тобою»

боясь людских невежливых вопросов
я буду прятать слезы на подушке...
казалось бы - все очень в жизни просто
достаточно услышать и послушать

достаточно, но проще хлопнув дверью
разжечь костер  из мелочных обид
И оценив вдруг весь масштаб потери,
сидеть и ждать: когда же позвонит?