На белом снегу - снегири!

Наталья Бондарева-Болдык 2
На белом снегу – снегири!
Смотри,
             прилетели бродяги!
Два?
     Нет, видишь?
                Видишь?
                Их - три!
Пылают, как алые флаги!
Красиво.
              В диковинку мне.
Впервые я вижу их близко.
И всё потому, что – снег!
А небо…
               Так низко!
На белом снегу –
                снегири,
Обрывки калиновых ягод…
Да, что тут ни говори, -
Красиво!
              Волшебно!
                Нарядно!
На белом снегу – снегири!