Мне радостно и грустно

Авторроман
Обида, жалость, боль и радость
Клубок сплошных противоречий
Я так хочу чтоб ты осталась!
Желая счастья с тем, кто третий…

К лицу ладони на минуту
И губ твоих пьянящих сладость
Я рад! Ты счастлива! Как глупо…
Мне жаль, что не со мной осталась

Я, разрываюсь на кусочки!
Моей тоске диаметрально
Любовь его и твоей дочки
Пусть крепнет экспоненциально!

P.S. Мне тебя не хватает.......