Были большими

Александр Дорохин
Когда то мы тоже были большими
Мы тоже страдали и тоже любили
Деревья казались не в столько раз выше
Хотя и с легка доставали до крыши

Но все же не так что то мы понимали
И вот наконец то однажды устали
И вот мы друг друга собою лишили
Когда то мы тоже станем большими

                23.12.03