Вампир

Екатерина Патрушева
Вооруженный тайнами ночи и зла
Он прячется от рассвета
Когда-то жизнь его была
Оборвана под темным небом где-то
Бежит по земле он черным волком
Меняя облик в стихии ночной
Его зубы остры как иголки
Его душе не обрести покой
Леденеет сердце от прикосновения рук
Один взгляд его вселяет страх
Он не избавится от мук,
А тело не превратиться в прах.
Он никогда не сможет полюбить
Ведь сердце давно не стучит
Но не сможет вовеки забыть .
Как звонко живой смех звучит…