Не пара

Александр Дорохин
По проспектам по бульварам и по улице простой
Мы гуляем как не пара как не пара мы с тобой
И на зло весенним птицам не степлеет ни когда
Но в глазах закрытых сниться что исчезнут холода

Ведь должно что то случиться что то надо вспоминать
И на радость летней птице перестанет холодать
И по летнему проспекту и по улице родной
Я пойду с улыбкой светлой к сожаленью не с тобой

                27.03.04.