Мне б только знать, что ты живёшь на свете...

Галина Раздобарова
Мне б только знать, что ты живёшь на свете,
Хотя бы изредка услышать голос твой!
Мою любовь к тебе доносит ветер
И эхом повторяет, - был ты мой...
Ты был моей надеждой и опорой
На протяженьи  долгого пути.
Любовь сопровождала путь мой в гору,
И с нею я смогла тебя найти.
Тебя я вновь нашла, но горько видеть,
Как душу твою мучают  "враги",
Что научился здесь ты ненавидеть,
Не можешь цепи сбросить ты с ноги.
Душа твоя томилась много лет.
Что было с ней? Не знаешь ты ответ...
Но коль ты к Небу снова обратишься,
Тогда ты жизнью вдоволь насладишься.
Любовь моя все чары те разрушила...
Ей Двери сердца настежь распахни!
Она в душе твоей спокойствие нарушила.
Взлети с ней к Небу, чистоты вздохни!
Всегда я за тебя молиться буду.
Прибудет вновь в душе твоей огня.
Вовеки не предам, не позабуду,
В душе и в сердце бережно храня.
 28.11.1998 года.