Первый шаг к себе

Светлана Клокотова
ПЕРВЫЙ ШАГ К СЕБЕ.
               
Душу распахни
И впусти в нее счастье.
Беды все стряхни
И забудь про ненастье.
Цепи разомкни
Замкнутого круга
                Сделай первый шаг,
                Вытри горькие слезы.
                Было все не так,
                Были злые морозы.
                Хочешь сильным стать
                И забыть про лишенья?
                Просто надо знать, где найти утешенье.

                Боль в душе твоей.
                Ты забудь о прошлом,
                Станешь ты сильней,
                Думай о хорошем.
                Брось прощальный взгляд
                И уйди без упрека.
                Нет пути назад,
                Прошлое далеко.
                15.03.2009