твой мёртвый лучший друг

Маленький Чёрт
под токсичным дождём твоих "сделанных" слёз,
детка, ему ведь тебя не жалко.
ты сама то хоть понимаешь, что наделала?
сама то хоть отдаёшь себе отчёт?
что теперь он никогда не вздохнёт,
теперь в его венах кровь больше не течёт.
детка, ты сама то хоть понимаешь, что наделала?
из - за кого, почему он вниз шагнул, с моего дома?
кто его довёл до этого состояния?
детка, ты сама то хоть понимаешь, что натворила?
что теперь репортёры у тебя будут спрашивать,
как, что, почему, за что?...
ты сама то хоть знаешь, дальше то что?...
детка, детка.
вот и кончилась твоя быстро-шальная молодость.
теперь придётся отвечать за свои проступки.
теперь тебе будут снится твои поступки.
теперь никто не будет верить улыбкам "за так".
теперь этот вкусный порошок будет стоить дорого,
расплачиваться будешь телом,
цинично называть секс - "делом".
а ведь с ним могло бы быть всё более гладко,
мёд и сахар по прежнему остался б сладким,
может быть ты ему родила бы дочку,
или ты "солнышком" называла бы сыночка.
но теперь - его кровь больше не побежит по венам,
и тебе он оказался вдруг нужен больше Вселенной...
детка, ты сама то хоть понимаешь, что ты наделала?
теперь у тебя есть только твой_мёртвый_лучший_друг...
детка, ты сама то хоть понимаешь. что ты наделала?...