Слишком поздно!

Наталия Попал
По мотивам «Горошина» (Александр Зыч)(http://stihi.ru/2009/06/08/4054)

Зачем в ночной тиши без приглашенья
Ко мне вкатился, как горошина, домой?
Да кто тебе дал право на решенья,
И как ты мог нарушить мой покой?!

Не приходи, теперь уж не исправишь
Того, что ты успел тут натворить,
Ведь ты меня посмел тогда оставить!
О чём с тобой ещё нам говорить?

К чему встречаться нам? Я - равнодушна.
Под видом чувств вершил ты свой обман.
И больше приходить тебе не нужно,
И я себя обманывать не дам.

Не сгладишь, не исправишь, слишком поздно!
Чего ещё ты хочешь, не пойму?
Врываться ночью так неблагородно,
"Горошина", оставь меня одну!


Фото из интернета.