Это мой безумный каприз

Марика Пулес
Что за спешка? Прошу тебя, время!
Дай мне связку своих ключей.
Если б знало, что это за бремя,
Ускользать от былых теней.

Утонуть бы в тебе, подсознанье,
Интуиции сдернуть слои...
И по чувствам, в одно касанье,
Ощущенья познать свои.

Разорвать монотонность сердца.
Закричать..! Перестать дышать.
По артериям боль иноверца...
Мир другими глазами узнать.

Умереть...И родиться снова...
Смерть - лишь сон, очищенье души...
Все узнать, все понять...и по - новой...
В пелену иллюзорной тиши.

Я взломаю замок системы,
Власть над жизнью - за наглость мне приз.
Я раздвину свободы стены,
Это мой безумный каприз.