Любовь, смерть, крик...

Андрей Досугов
Уйди, забудь, оставь меня
Закрой глаза и упади...
Ушла к другому от меня и *** с тобой... Твое желанье..
А я люблю, страдаю день из-за дня...
Не нахожу спокойствий миг...
И умираю без тебя от боли умирающей души...
Пусть будет так ты не со мной
Пусть я умру в той пустоте в которой я остался не с тобой
Но помни я жил для тебя и сдохну я лиш только за тебя....