Спокойная природа

Ава Миров
Зеленый луг и речка рядом,
Свобода. Воля здесь визде,
Сухой камыш и дует ветер
И стрикоза летает в высоте.

Какой уют, какой покой?!?
Какая теплоя вода,
Какое небо голубое
И до безумия зеленая трова.