Росистые бутоны - девы

Евгений Медведев Собака Один
Росистые бутоны - девы.
Адам! Сорвать их не спеши.
Завидев дев в костюме Евы,
познай глубины их души.
Взрастите нежные бутоны.
Полейте их фонтаном слез,
печальной радостью истомы
                окутайте.
Венок из грез
им на головку возложите.
Лелейте их листочки,
                ждите.
Когда душа их расцветет.
настанет твой, Адам черед,
с цветком своим соединиться.
Из девы женщина родится.
Та, что всегда тебя поймет.