Вызов в Мир

Елена Буровцева
Мы не ценим того, что нам с выше дано,
Мы теряем друзей и находим вино;
Часто разум богат,но в убытке душа!
Как же здорово жить...Как же жизнь хороша!

И не надо потом все валить на судьбу,
К сожалению жизнь дали нам лишь одну;
Постарайтесь прожить так её до конца-
Что бы запах и цвет ощутились с полна!!!