выдох-вдох

Игорь Точкин
Выдыхай.....мне в лицо дыма спазмы......
Дыма кольца струятся по телу........
Мы с тобой не увидим предела.....
Выдыхай......мне в лицо дыма спазмы.....

Выдыхай......как оргазм или стоны.....
И в глазах напускная небрежность....
Мы с тобою забудем про нежность...
Выдыхай....начинаем по новой.......

Сделай вдох...а затем снова выдох
Ночь сорвет покрывала сомнений...
Одиночества и отчуждений......
Сделай вдох.....а затем снова выдох.

Сделай вдох...а затем снова выдох...
Выдыхай сладким ядом порока....
От меня не услышишь упрека........
Выдыхай.....разбавляя ночь криком.

Выдахай....через сжатые зубы....
Влажный рот...маникюр...светлый локон...
Язычек...как разряд....что бьет током....
Выдыхай.....мне в лицо....тела спазмы....

Сорви одежды злаполучной...плен....
Взрывайся...смейся ....вейся и сплетайся.....
Потом утихни.....выдохни...раскайся......
Сорви одежды злаполучной...плен......

Сорви одежды...грубую печать.....
Вдыхай....клубов горячих ароматы....
С окраской крови..и со вкусом мяты...
Срывай скорее....я не в силах ждать.......

Хочу дышать.....и застревает комом....
В твоих глазах моя тюрьма...мой ад....
И заточить себя позволил сам...и рад....
Хочу дышать.....но грудь сжимает болью.

Я сделал вдох...часы пробили полночь....
Уходишь в ночь....частичку забирая...
Моей души...ведь мне не надо рая....
И в горле ком...и хриплое стенанье.....

Уходишь....ночь обрушится на плечи......
Я с грустью промолчу.....страдая.......
Ведь лед в груди...лежит давно не тая....
Оставь со мной....хотя б...свое дыханье.
Юле.......