Опять про любовь

Елена Буровцева
Хочу я людям доказать-
ЛЮБОВЬ дает нам силу выжить!
Зачем им в прочем это знать?
Их жизнью только зависть движет!

Глаза открыть,взглянуть на Мир
Так научить мне их хотелось...
Но Мир себя уже изжил,
Как не крутилось,не вертелось!

И может в хаосе спасти
Людей как зерна отбирая,
ЛЮБОВЬ - наш Ангел на пути -
Когда надежду мы теряем!