все под контролем

Игорь Точкин
Освободят от боли...только слезы....
Любовь покроет...только лишь печаль...
А жить как все живут....помилуй,зайка!!!!!...ГРУСНО!!!!
Пусть даже и спокойно...но их жаль....
Что без любви вся жизнь....ее влаченье....
Лишенный красок грусный монолог...
Пусть даже боль ,приносит только, сожаленья...
И эти чувства нам сгодятся впрок....
Из этих чувств мы вынесем уроки....
Надежду...радость....и полет души...
Не суетись, малыш....не стоит торопиться....
Любовь придет....ты только не спеши....
Года? Не все же малолеток любят.....
Они наивны....глупы и скучны...
А у любви поверь...свои мотивы...
Часы ее недолги...но точны.
А счастья ждать....любимая забава....
Когда ты ждешь....не постучится в дверь....
Придет случайно....но для долгой встречи...
Придет однажды.....В это только верь))))