Измена

Марина Простая
Я не верю твоим словам,
Потому что меня ты предал!
Как же мог ты меня предать?
И другой своё тело отдать?
Чем ты думал когда изменял мне?
Не головой - это точно!
Её следы на твоей спине,
На них мне смотреть даже тошно!
Как тебе с ней?Приятно?
Но всё же мне не понятно...
Разве это возможно...?
Ты был с ней... еженочно?
А мне говорил:"работа".
И с ней ты был по субботам...
А я то тебе доверяла,
До утра тебя ожидала,
Я очень переживала,
А когда приходил - засыпала...
Но опять без тебя - ты устал...
Ну, вот, час истины настал
Я знаю кто тебя утомлял...
И это была не работа.
Я ТРЕБУЮ РАЗВОДА!!!